登入會員
電話訂購
LINE訂購
免運費

【臺灣藝創】●●●挑選設計師暨團隊個人簡介!!●●●

瀏覽次數:( 4487 )

主旨: 【臺灣藝創】●●●●設計師團隊個人簡介暨挑選!!●●●●





歡迎先來電07-5506700或0921-078094轉-楊小姐,以免遭"拒絕"。


如需傳輸大圖檔案,也請先告知網管專員,我們將帳號及密碼,提供企業上傳圖檔。


冠盛日曆  FTP


http://123.kus.com.tw:8888
http://ftp.kus.com.tw:8080
 


 
該隊特性:該小隊領導為『冠盛日曆』的網路副主管,為人謹慎貼心,是『臺灣藝創』團隊內學經歷最為傲人的一員。因緣際會下獲邀加入團隊,領導該小隊總括處理團隊對內整合與對外交涉,能夠在最短時間內確實掌握客戶需求,規劃出最經濟實惠的採購方案及建言。
 

 
該隊特性:在臺灣的同業都知道,一年工作360天的只有這個『印刷人』且20多年來從不間斷。該隊領導為『臺灣藝創』的藝創總監,身涉網際網路及網站架設將近二十年,經手的網站頁面及圖片數以萬計,從最基礎的HTML到時下熱門的JAVA都有涉略,對於各類型網站規劃、網頁經營有深入且專業的認知。本身同時也是攝影、影像處理、創意設計高手,對於網頁的圖片與動畫均有相當高水準的自我要求,且又為國貿科系畢業深諳各類海外報價及計價方式。

設計師的話:一位拔尖的設計師應考量的是畫面、光源、聲音、影格、時間差及未來的無限可能。
 

 
該隊特性:該隊領導為『臺灣藝創』的首席設計師,美編設計資歷15年。團隊成立合作將近三年,對傳統吉祥喜慶圖樣及Q板卡通圖樣均相當有處理經驗,對於配色也有大膽而獨到的見解。擅長將兩者結合,創造出吉祥又不失朝氣,可愛又充滿喜氣的畫面,並活用背景色的調配,讓畫面看來七彩繽紛卻不會顯得瑣碎凌亂。

設計師的話:【線條越簡單,物件越大方】符合編排黃金比例,才是設計的最高境界!
 

 
該隊特性:該隊領導為『臺灣藝創』最年輕的天才型設計主管,團隊成立約兩年,是群膽大心細、有朝氣的年輕人。對於實景的美化處理相當上手,處理照片的細膩手法令人驚嘆,寫實畫風與Q版圖樣也均有涉獵,並不自我侷限於東方或西方的畫面風格,是萬能型的全才高手。

設計師的話:『廣告』就是要好玩;『設計』就是要令人會心一笑!
 
頂端 登入 LIN好友 skype 回首頁 底部

加入LIN好友

加入Skype好友